Жизнь порой преподносит неприятные сюрпризы, и моя ситуация не стала исключением. Накопившиеся долги превратились в серьезную проблему, которую я не знал, как решать. Изучение информации привело меня к выводу, что единственный выход инициирование процедуры банкротства. Но начинать такое дело самому представлялось невозможным, поэтому я обратился в Центр Защиты в Банкротстве. Здесь меня встретили вежливо и дружелюбно, организовали подробную консультацию, в которой объяснили все этапы предстоящего процесса. Что особо запомнилось ясность и открытость в работе: никаких скрытых платежей, всё предельно понятно и честно. Все взаимодействия проходили комфортно и конструктивно, юрист по банкротству оказывал необходимую поддержку на каждом шагу. Судебный процесс закончился благоприятно для меня, долги признаны недействительными, и началась новая страница моей жизни. Искренне благодарен сотрудникам Центра Защиты в Банкротстве за проделанную работу и человеческое отношение к своим клиентам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89