Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Поверка счетчиков воды
Поверка счетчиков воды

Дата: 9 октября 2025 года, 11:56
Ответить с цитированием / Ответить
Нужно мне провести поверку счетчиков холодной воды. Впервые буду делать такую поверку и поэтому даже не знаю куда лучше всего обращаться. Порекомендуйте мне компанию, которая производит поверку. Буду рада, если вы мне порекомендуете компанию, которая имеет аккредитацию.

Средняя оценка: 0,52
Re: Поверка счетчиков воды к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fiona
Дата: 9 октября 2025 года, 15:37
Я вам рекомендую обратиться сюда https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков холодной воды есть в этой компании. Мастер приедет на дом и вам проверит счетчик не снимая, что очень удобно. Если счетчик исправен, то вам выпишут документы. Вы их потом отнесете в управляющую компанию или же к поставщику услуг. По крайней мере тут в компании использование ФГИС «Аршин» при поверке счётчиков предоставляет преимущества, такие как дополнительная прозрачность процесса поверки, надёжность результатов поверки. Компания имеет аккредитацию насчет этого можете вообще не переживать. Потому что даже аттестат можете посмотреть на сайте, который я вам предоставила. А так, компания на самом деле отличная и я вам рекомендую обратиться. По крайней мере быстро произведут такую поверку.

Re: Поверка счетчиков воды к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fiona
Дата: 4 декабря 2025 года, 6:27
Заказал счётчик Minomess — всё чётко http://www.zenner-center.ru/index.php/water-accounts/etk-etw.html Менеджер быстро проконсультировал, подобрал модель под мои нужды. Доставка в срок, упаковка целая. Счётчик работает как часы: показания точные, монтаж простой. Цена адекватная, документы в комплекте. Рекомендую — не прогадали!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта