Девочки, привет! Кто-нибудь из вас не изучает случайно английский в сервисе EnTalk? Хочу попробовать, но не знаю какой тарифный план лучше всего выбрать? Может, вы мне подскажите какая есть разница у тарифов. Все-таки если хочется изучать, то только на самых лучших условиях если честно.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 3 октября 2025 года, 20:14
Привет, я сам сейчас тут изучаю английский язык. Смотрю сериал «Друзья» здесь https://entalk.io/ru/series/952/friends . Очень хороший на самом сервис, который дает возможность с интересом изучать язык. Я насчет всех тарифных планов вам не подскажу, потому что не знаю. А вот про премиум могу рассказать, так как сама его взяла. Он предлагает доступ ко всем материалам без ограничений, тренировки по запоминанию слов, скачивание субтитров, скачивание видео. Также тут есть английский с нейросетью (AI), качество 4K, отсутствие автопродления. Кроме всего этого предлагает 1 месяц бесплатно при подписке на 12 месяцев. Да и вообще есть VIP поддержка, если есть вопросы или какие-то сложности можно обратиться и получить помощь вне очереди. На самом деле это очень удобно и выгодно получается.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89