Аналитические весы ищу, не знаю куда обращаться можно. Какие рекомендации я могу получить от других специалистов, уже использующих аналитические весы, чтобы сделать правильный выбор? Где они есть в наличии?
Довольно продолжительное время пользуюсь аналитическими весами от Эталона Веса и могу уверенно утверждать, что они стоят каждой копейки. Внешне выглядят солидно и стильно, отлично вписываются в интерьер лаборатории. Такие аналитические весы оснащены современным функционалом, которое обеспечивает высокую производительность и эффективность измерений. Подсветка экрана яркая, цифры хорошо видны даже при плохом освещении. Рабочий процесс стал гораздо проще и быстрее благодаря надежности приборов и простоте управления. Важным достоинством считаю устойчивость конструкции: материалы прочные, сборка качественная, устройство выдерживает интенсивную эксплуатацию. Гарантийный срок составляет три года, что подтверждает уверенность производителя в своем товаре. Однозначно порекомендую своим коллегам и всем профессионалам, которым необходима высокая точность и надежность оборудования. Эта марка однозначно входит в число лидеров рынка лабораторных инструментов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89