Всем привет! Подскажите, а где можно приобрести метизы оптом в Санкт-Петербурге? Какая компания реализует на выгодных условиях такие изделия? Искала в интернете компанию, которая занимается изготовлением метизов, но найти не смогла. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться с таким вопросом?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 2 октября 2025 года, 12:36
Привет, я если честно особо не разбираюсь в таких деталях. Но, знаю, что метизы оптом в Санкт-Петербурге предлагает компания «Солид». Вы можете к ним обратиться за консультацией, а потом уже примете решение о сотрудничестве. Потому что компания сама занимается производством метизом, а также у них есть контроль качества на всех этапах производства. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию за информацией и потом если вас все устроит, сможете договориться о сотрудничестве. Единственный наверно недостаток в том, что данная компания работает только с юридическими лицами. Но, компания предлагает выгодные предложения, эксклюзивные скидки и акции для постоянных клиентов. Поэтому тут гораздо выгоднее и надежнее покупать. Рекомендую вам обратиться именно сюда.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89