Заметил, что многие сейчас зарабатывают на криптовалютах и бинарных опционах. Хочу попробовать, но совершенно не понимаю, с чего начать. В интернете много всего, но сложно выбрать что-то стоящее. Есть ли курсы, которые реально помогают, а не просто замануха?
Re: Трейдинг и крипта
Кому: bumbon_76
Дата: 30 сентября 2025 года, 10:59
Могу поделиться тем, что помогло лично мне — это обучение на https://site-trading.com . Курсы там не просто теоретические, а с упором на реальные рыночные ситуации. Мне особенно понравился блок по криптовалюте, где подробно объясняют как анализировать графики и новости. Сайт ориентирован именно на практикующих трейдеров, и это чувствуется. Однозначно стоит попробовать.
Re: Трейдинг и крипта
Кому: bumbon_76
Дата: 30 сентября 2025 года, 16:45
Честно говоря, сама когда только заходила в эту тему, было ощущение, что информации слишком много и половина из неё просто ни о чём. Курсы действительно есть, но не каждый стоит своих денег. Я для себя поняла, что важнее сначала самой разобраться, почитать про лучшие бинарные опционы , понять, как работают стратегии и чем отличаются платформы. На одном портале наткнулась на целую базу статей и разборов — от основ до сложных схем. Вот такие материалы реально помогают больше, чем сомнительные «волшебные курсы» за большие деньги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89