Кто в курсе и подскажет мне, сколько будет стоить пригнать машину из Японии под заказ? Вопросом интересуюсь не первый день, но пока что не нашла подходящих специалистов. Интересует бу авто конечно же.
Тоже как и вы интересовался недавно вопросом, как пригнать машину из Японии под заказ, пока не узнал про Tokito Auto. Тут автомобиль из Японии можно купить выгодно, процедура с покупкой простая и понятная, расписана в деталях. На странице сайта же, можно посмотреть стоимость, характеристики, фото авто, а так же задать вопросы специалистам при надобности. Обращались к ним недавно и очень остались довольны сотрудничеством.
Я вот не в курсе, потому что я бы не связывался сейчас с этим вопросом — пригонять автомобили из другой стороны. Все доступные автомобили у нас есть в России. Даже вот можно купить солярис krs в дилерском центре Рольф. Кроме того, Рольф часто предлагает акции и специальные условия на автокредитование, что может сделать покупку еще более выгодной
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89