Здравствуйте! Отличным вариантом будет лечебно-диагностический центр «Медицина» https://ooo-medicina.ru/ . Там есть услуга ведения беременности: будущая мама получает полный комплекс обследований, начиная от УЗИ и анализов до консультаций акушера-гинеколога и эндокринолога. Я знакома с девушкой, которая вела беременность именно там — осталась очень довольна: врачи внимательные, всегда готовы ответить на вопросы, а ещё есть современное оборудование, что даёт уверенность в точности диагностики. Атмосфера в клинике уютная и располагающая.
Re: где в Москве можно наблюдать беременность у грамотных врачей
Привет! Очень понимаю твой вопрос — сама недавно с этим сталкивалась. В Москве, к счастью, много хороших специалистов, главное — найти «своего» врача. Я бы посоветовала рассмотреть крупные клиники с хорошей репутацией и полным спектром обследований, чтобы всё было в одном месте.
Также важно, чтобы был индивидуальный подход и тебе было комфортно — это особенно ценно в таком периоде. Если хочешь, могу поделиться, куда я обращалась и как всё прошло.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89