Здравствуйте! Хочу обновить себе ноутбук, но не знаю где лучше всего купить. Сейчас ведь и на маркетплейсах ноутбуки есть, а также и интернет-магазинов очень много. Если вы мне подскажите, где лучше всего купить я вам буду очень признательна за информацию.
Re: Покупка ноутбука
Кому: fiona
Дата: 16 сентября 2025 года, 20:41
Добрый день, вы можете ноутбуки и ПК заказать на hot-20.ru. Сейчас если честно, все больше людей предпочитают ПК. Потому что, покупая стационарный компьютер, вы инвестируете в долгосрочное решение. Его легко модернизировать, ремонтировать и адаптировать под новые задачи. На странице интернет-магазина представлен широкий выбор готовых конфигураций и комплектов для самостоятельной сборки. Так что вы можете тут выбрать по своим параметрам, заказать и курьер вам все необходимое оборудование привезет домой. Мне кажется, что это очень удобно на самом деле и выгодно. Я вам рекомендую обратиться в этот интернет-магазин, все равно такого большого ассортимента вы вряд ли где-то еще найдете.
Re: Покупка ноутбука
Кому: fiona
Дата: 8 декабря 2025 года, 18:44
Ситуация была довольно неприятная срочно нужно было перенести важные документы, а компьютер просто игнорировал подключенный накопитель https://spez-servis.ru/remont/komputerov/ne-vidit-fleshku/ Пробовал все возможные способы решения самостоятельно: менял порты, обновлял драйверы, проверял на вирусы ничего не помогало. Решился обратиться к специалистам, и это было правильное решение! Мастер приехал в удобное для меня время, провел тщательную диагностику и быстро определил причину проблемы. Оказалось, дело было в конфликте драйверов, который возник после недавнего обновления системы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89