Здравствуйте! Кухня с островом от производителя в какую стоимость может обойтись? Может, кто-то не так давно заказывал, и вы можете мне подсказать хотя бы примерную стоимость? Просто у меня дилемма заказывать с островом или простую прямую, все упирается в бюджет.
Re: Кухня на заказ
Кому: monika123
Дата: 11 сентября 2025 года, 13:06
Добрый день, кухня с островом от производителя выйдет дешевле чем от посредников. Но, вы имейте в виду, что все зависит от того какая вообще у вас кухня, площадь, какой остров, что на нем будет располагаться. Если вы из Санкт-Петербурга, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Вектор». Она как раз занимается производством мебели и предлагает отличный вариант. Мастер выедет к вам на дом произведет замеры, и вы уже с дизайнером сможете решить все насчет кухонного гарнитура. Я думаю, что все-таки вы сможете договориться с этой компанией насчет кухонного гарнитура на ваш бюджет. Когда ведь делаешь на заказ всегда можно подобрать кухонный гарнитур на свой бюджет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89