Добрый день! Почему последнее время так сложно найти себе пару по религиозным взглядам? Я татарка и мне бы хотелось, чтобы муж тоже был с такими ценностями и традициями. Подскажите девочки, а как вы знакомитесь с парнями и где? На сайтах знакомств уж там точно мне делать нечего.
Re: Знакомства онлайн
Кому: fiona
Дата: 9 сентября 2025 года, 21:42
Здравствуйте, на обычных сайтах знакомств, конечно, делать нечего. Потому что там один разврат и никаких традиций уж точно не соблюдают. Очень хочется мне вам посоветовать вот этот сайт https://matur.su . Где вы не исключено, сможете найти себе не просто вторую половинку, а спутника жизни, который уважает традиции и культуру. Сайт на самом деле знакомств очень хороший, удобный в использовании. Самое главное, что там нет никакого разврата. Все очень спокойно и интересно самое главное. Кроме всего здесь встречаются те, кто выбирает не случайные переписки, а путь к семье. Татарские корни, общие ценности, открытые сердца. Я вам рекомендую попробовать зарегистрироваться на этом сайте. Ведь если вам что-то не понравится всегда можно удалить ведь страницу. Но, я думаю, что вам обязательно нужно попробовать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89