Мечтаете прокатиться на эндуро или кроссовом мотоцикле в Москве и Подмосковье и при этом получить максимум эмоций и комфорта? Prokatenduro.ru предлагает удобный и быстрый способ оформить бронь онлайн по выгодной цене, что позволяет сэкономить. В прокатном парке только полностью исправная техника, обеспечивающая высокий уровень безопасности для каждого участника. Для новичков доступно обучение, а постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки. Все услуги предоставляются без скрытых доплат — за экипировку, фото, видео и напитки платить не нужно. Также ждёт большой выбор мотоциклов, маршруты разной сложности, специальные тренировочные программы, а также услуги по хранению и обслуживанию вашей личной техники. Помимо этого, можно приобрести подарочные сертификаты на эндуро или питбайк, что станет ярким и активным подарком для друзей или близких. Хотите узнать больше, получить консультацию или забронировать поездку? Звоните.
Недавно я испытал невероятное удовольствие от катания на снегоходе http://atvpark.ru/snowmobiles/ и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это был взрыв адреналина, восторг от скорости и невероятная красота зимнего пейзажа. С тех пор, как я надел шлем и сел за руль этой мощной машины, я почувствовал себя настоящим покорителем снежных просторов. Организация катания была на высшем уровне. Инструкторы были профессионалами своего дела, подробно объяснили все правила безопасности и особенности управления снегоходом. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и создали атмосферу уверенности и спокойствия. Сам снегоход был в отличном состоянии, чистенький и ухоженный, что добавило уверенности в безопасности поездки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89