Как житель многоэтажного дома, привык относиться к своему балкону как к части внутреннего мира, влияющей на настроение и самочувствие. Несколько лет назад захотелось освежить внешний вид балкона, сделав его современным и удобным. Расширяя кругозор, я наткнулся на объявление компании Современный Балкон, пообещавшей оригинальные проекты и конкурентоспособные цены. Первая встреча дала ясное представление о дальнейших действиях: сотрудники компании подошли к задаче творчески, обсудив всевозможные варианты исполнения. Особое внимание уделялось технологичности материалов и точности исполнения. Крыша на балкон недорого тут стоит и согласование бюджета прошло легко и непринуждённо, без неожиданных увеличений суммы. Монтаж крыши прошел быстро и организовано, не вызывая неудобств окружающим. Итоговый результат вызвал восторг и удовлетворение: я получил не просто балкон, а настоящее произведение искусства, отражающее мои вкусы и привычки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89