Могу предложить действительно классный магазин https://draxter.ru/mototsikly/ в котором тоже для себя выбирал качественный мотоцикл для езды по бездорожью. Очень хороший ассортимент моделей, на разный бюджет . Вы сможете выбрать именно ту модель техники которая будет удовлетворять все ваши интересы. Заходите в магазин и определяйтесь с выбором техники на которой Вам будет комфортно ездить, вариантов здесь очень много.r
Re: Меня интересует мототехника
Кому: beti
Дата: 25 декабря 2025 года, 20:21
Хочу купить первый мотоцикл, но никак не могу определиться с выбором. Планирую ездить по городу и иногда выбираться на природу. Посоветуйте, какую модель лучше взять для новичка?
Кому: solo87
Дата: 26 декабря 2025 года, 9:51
Рекомендую заглянуть в мотоциклетный магазин ДрайвБайк . Там отличный выбор мотоциклов и грамотные консультанты помогут с выбором. Сам там брал свой первый байк и очень доволен обслуживанием. Цены адекватные, есть тест-драйв, гарантия официальная.
Кому: beti
Дата: 30 декабря 2025 года, 20:04
К вопросу экипировки я всегда подхожу достаточно придирчиво. Для меня важно, чтобы каждая вещь была не просто «для галочки», а реально работала в повседневной езде и при этом нормально выглядела. Со временем заметил, что стандартный визор на моём Shark D-Skwal 3 перестал устраивать. В солнечную погоду он откровенно напрягал — свет пробивается слишком активно, глаза устают быстрее. А если добавить резкую смену температуры, например остановку на светофоре или заезд в тень, визор начинал мутнеть из-за запотевания, что сильно сбивало концентрацию. Понял, что дальше так ездить смысла нет, и решил разобраться с альтернативами. Изучая совместимые варианты, наткнулся на зеркально-синий визор, который подходит сразу к нескольким моделям — Skwal i3, D-Skwal 3 и Ridill 2. Это сразу упростило выбор, не пришлось переживать за совместимость. Интерес вызвал не только цвет, но и характеристики: антибликовое покрытие, нормальная стойкость к царапинам и возможность установки пинлока. Последний пункт для меня особенно важен, так как часто езжу и в прохладную погоду, и во влажных условиях, где без защиты от запотевания долго не протянешь. Несмотря на то что визор позиционируется как трековый, для меня это скорее плюс. Я регулярно выезжаю на трек и хорошо понимаю, насколько там важен чистый обзор без бликов и искажений. Именно в таких условиях все нюансы экипировки становятся заметны, и компромиссы уже не работают. Заказ оформлял через сайт «Motostyles» в Минске — https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/vizory_i_pinloki/ . Доставка прошла без сюрпризов, характеристики полностью совпали с заявленными. Установка не вызвала никаких сложностей — всё встало на свои места без подгонки. После замены разница ощущается сразу. Яркий свет больше не бьёт по глазам, картинка стала чётче, особенно в солнечные дни. К тому же внешний вид шлема заметно изменился — стал выглядеть более собранно и современно. Теперь осталось только добавить пинлок, и вопрос запотевания будет закрыт окончательно, независимо от температуры и погодных условий.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89