Так получилось, что я попал в сложное финансовое положение сейчас и пока решаю свои вопросы, мне не помешал бы небольшой займ. Но так как я мигрант, мне везде отказывают в этом. Подскажите, как взять займ, чтобы мою заявку одобрили?
Re: Как взять займ мигранту?
Кому: lehin
Дата: 1 сентября 2025 года, 13:13
Понимаю вас, это действительно частая проблема — многие банки и компании осторожно относятся к мигрантам и из-за этого часто отказывают. Но варианты всё же есть. Сейчас микрофинансовые организации стали более лояльными, и можно оформить займ онлайн, даже если вы не гражданин РФ. Советую посмотреть информацию про микрозаймы для иностранных граждан вот тут https://nrnews.ru/mikrozajmy-dlya-inostrannyh-grazhdan/ . В этой статье подробно объяснено, где и как можно подать заявку. В том числе упоминается МКК «Корона» — у них процесс максимально простой: никаких походов в офис, всё делаете через интернет, и если заявку одобряют, деньги сразу приходят на карту. Главное — внимательно читать условия. А так, для закрытия временных финансовых дыр это реально рабочий вариант.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89