Музыкальная жизнь требует регулярного обновления и вдохновения, и я искренне благодарен ресурсу AllMusic.kz за вклад в мою личную аудиоколлекцию. На первый взгляд обычный сайт для скачивания музыки, на деле оказался настоящей находкой для любого меломана. Мне понравилось буквально всё: начиная от простого и эстетичного дизайна, заканчивая огромной базой данных композиций и удобной системой фильтрации. Часто бывали ситуации, когда нужное произведение долго искал в сети, но здесь оно находилось буквально за минуту. Треки на портале https://allmusic.kz/ доступны в популярном формате MP3, причём записаны настолько качественно, что позволяют услышать мельчайшие нюансы исполнения. Регулярно использую ресурс для добавления новых композиций в свою коллекцию, и каждый раз остаётся приятное чувство удовлетворения от проделанной работы. Безусловно, AllMusic.kz занял важное место в моей повседневной рутине, и я настоятельно рекомендую его каждому, кто хочет сделать свою жизнь ярче и богаче через качественное музыкальное сопровождение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89