Здравствуйте, можете мне рассказать пожалуйста. Какие ключевые моменты следует учитывать при выборе образовательной платформы или курса по психологии, чтобы не ошибиться и получить максимально полезные знания? Где найти такие курсы и обучение?
Очередной этап профессионального и личностного роста я начал именно с курсов психологии в ILM. Когда впервые задумывался о выборе учебного заведения, меня беспокоили два вопроса: получится ли освоить новую профессию удалённо и принесёт ли это реальную пользу? Сегодня, закончив обучение, могу сказать однозначно получилось всё даже лучше, чем ожидалось. Онлайн-формат позволил гибко планировать своё время, материалы были представлены понятно и последовательно, а главное сразу начинаешь видеть результат своих усилий. Например, пройдя полностью данное обучение психологии для новичков https://ilmacademy.com.ua/ я смог наладить отношения с членами семьи, коллеги перестали вызывать раздражение, а клиенты начали обращаться ко мне чаще. Все важные темы разобраны подробно и аккуратно: изучение базовых понятий психологии плавно переходит в обсуждение особенностей восприятия, формирования характера и индивидуальных черт личности. Самое приятное, что знания подкрепляются полезными инструментами: техниками релаксации, способами анализа поведения и управления собственным состоянием. Более комфортных условий для изучения психологии представить сложно, особенно учитывая постоянное сопровождение кураторов и консультантов. Всем новичкам советую попробовать обучение в ILM оно откроет перед вами целый мир новых возможностей и подарит мощный инструмент для собственного успеха.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89