Дорогие форумчане, вы не знаете, какие успешные кейсы финансирования малого бизнеса уже реализованы через платформу Potok.digital, и какие уроки можно извлечь из этих примеров для повышения шансов на привлечение инвестиций? Я могу прямо сейчас инвестировать в бизнес и получить через некоторое время свой доход?
Re: Инвестиционная платформа для финансирования малого бизнеса
Много лет занимаюсь производством изделий ручной работы, и недавно возникла потребность модернизировать цех и закупить новое оборудование. Учитывая специфику ремесленного бизнеса, кредитные учреждения редко предоставляют приемлемые условия финансирования. Изучив отзывы коллег-предпринимателей, обратил внимание на платформу Поток https://potok.digital/ Заполнил анкету, предоставил пакет документов и ждал результата. Вскоре пришло сообщение о положительном решении, и деньги были переведены в указанный срок. Преимуществом платформы считаю строго регламентированный процесс оценки заемщика и предоставление всей необходимой информации заранее. Операции происходят исключительно официально и законно, что добавляет уверенности в долгосрочном сотрудничестве. Моему делу это придало мощный стимул двигаться дальше, открывая перспективы дальнейшего роста и выхода на новые рынки сбыта.
Re: Инвестиционная платформа для финансирования малого бизнеса
> планируем выходить на международный рынок, нужна помощь с регистрацией компании
> на Кипре. куда обратиться?
Раньше регистрировал фирму через других агентов, был неприятный опыт со скрытыми платежами. CyprusRegister https://cyprusregister.com/ru/ — приятное исключение. Всё четко: знаешь, за что платишь на старте. Сопровождение на высшем уровне, всегда на связи. Процесс пошел быстрее, чем я ожидал.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89