Недавно столкнулся с неприятностью моя Bosch Classixx перестала греть воду. Самому лезть внутрь страшновато, да и нет инструментов. Искал в интернете мастеров, но отзывы противоречивые: то цены завышают, то детали меняют на неоригинал. Нужен сервис, где точно не обманут и дадут гарантию. Желательно в пределах Калининского района, но готов рассмотреть и другие варианты, если ремонтируют качественно.
Re: Посоветуйте хороший сервис по ремонту стиралок в СПб хочется надежности и адекватных цен
Кому: sanches
Дата: 6 августа 2025 года, 22:49
Однозначно советую «Нева-Сервис» сам обращался к ним, когда моя стиралка начала капризничать. Приятно удивило, что диагностику сделали бесплатно (это редкость!), а цена ремонта оказалась ниже, чем я ожидал. Кстати, минимальная стоимость работ у них 500 рублей, а большинство неисправностей устраняют за сутки. Зайдите на https://neva-service.spb.ru/ там указаны все условия и контакты. Мастера приехали в тот же день, всё объяснили и дали гарантию 3 года. Теперь техника работает даже лучше, чем до поломки!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89