Современная техника, несомненно, делает нашу жизнь удобнее и приятнее. Купив MacBook Pro, я почувствовал огромный восторг и облегчение, ведь будущее наступило быстрее, чем я думал. Единственной помехой стало отсутствие привычного Консультанта Плюс, жизненно необходимого инструмента для работы.
Истощённый бесплодными поисками готового решения, я бросил взгляд на форум Mail.ru с вопросами-ответами по теме Консультант Плюс на Mac OS https://otvet.mail.ru/question/267431524, где опытный народ собирал коллективный ум и силу духа. Позиция участников была единообразной: помочь другому — значит спасти себя.
Форум раскрыл мир высоких человеческих чувств и подлинного товарищества. Человек помогал человеку, созидая общее дело. Этот опыт стал отправной точкой для изменений в сознании и поведении. Возникшая дружба была крепче железа, потому что основывалась на глубоких убеждениях и доверии.
Консолидированные усилия коллектива привели к прекрасному результату: Консультант Плюс заселился на MacBook Pro, оправдывая ожидания и восстанавливая статус-кво. Всё получилось благодаря чувству ответственности и готовности прийти на помощь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89