Ищу занятия, которые помогут расслабиться после рабочего дня и при этом укрепить мышцы. Слышал, что есть программы, где можно совместить физическую активность с медитацией.
Re: Спокойные тренировки
Кому: karmin
Дата: 5 августа 2025 года, 14:48
Я как раз пробовал такой формат и остался в восторге. В уютном зале, под мягкую музыку и с опытным инструктором время пролетает незаметно. Именно поэтому я считаю, что йога Волгоград — отличный способ снять стресс и при этом улучшить гибкость и осанку.
Re: Спокойные тренировки
Кому: karmin
Дата: 25 октября 2025 года, 17:11
Тоже хотелось заняться йогой, особенно после тяжелых рабочих будней чтобы расслабиться и набраться сил. Мне знакомая посоветовала сайт https://wowfit.ru/ , через который можно онлайн заниматься с тренером в любое удобное время. Я сразу выбрала время, которое мне подходит, мы составили график и план тренировок. Тренер помогает выполнять все упражнения правильно даже дистанционно.
Такая одежда может быть разная, все зависит от того, какие именно упражнения нужно выполнять, по какой программе вы хотите заниматься. Но я бы посоветовал обратить внимание на фитнес EMS для занятий спортом. Потому что этот EMS костюм заставляет работать все группы мышц и тренировка получается намного эффективнее, даже если вы тренируетесь меньше времени. Мне очень понравился результат.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89