Хочу купить себе новую машину и возник такой у меня вопрос. Как влияет возраст и состояние автомобиля на его стоимость при покупке на аукционе в США и доставке в Россию? Авто из США под заказ в Москве где найти?
Re: Авто из США под заказ в Москве автомобили с аукционов
К своему удивлению обнаружил, что покупка автомобиля из США может быть приятной и простой процедурой, особенно если доверяешь дело профессионалам из AVICars. Сразу после обращения ко мне присылали конкретные рекомендации по выбору автомобиля, оценивали технические характеристики и уточняли наличие возможных рисков. Все этапы, начиная от подачи заявки на сайте https://avicars.ru/ и заканчивая оформлением документов, прошли ясно и без лишней суеты. По итогам получил именно тот Volkswagen Touareg, который хотел, полностью соответствующий моим требованиям и бюджету. Немаловажно, что автомобиль поступил в Москве своевременно и с полным пакетом документов. Как результат, я счастлив обладатель прекрасного авто, которое радует глаз и обеспечивает комфорт вождения. С удовольствием советую всем, кто планирует приобретение зарубежного автомобиля, воспользоваться услугами AVICars.
Re: Авто из США под заказ в Москве автомобили с аукционов
Здравствуйте. Вы планируете приобрести новую машину или подержанную? Могу порекомендовать остановить выбор на новой машине, купленной непосредственно в России. Это значительно безопаснее и надежнее. Посетите официальный дилер tank в москве и выберите подходящий вариант. Покупка у официального дилера гарантирует высокое качество автомобиля, наличие всех необходимых документов и поддержку в дальнейшем обслуживании.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89