Сейчас очень много курсов и различного обучающего материала предлагаются по нейросетям. Я горю большим желанием пройти такое обучение. Просто думаю, смогу ли я вообще на этом заработать? Ведь просто пройти курс не вариант, нужны ведь специальные навыки или нет?
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 4 августа 2025 года, 17:21
Мне кажется, вот в любую сферу обратись там всегда какие-то навыки нужны. В любом случае если есть образование, знания и вы прошли определённые курсы, то вы сможете получить заработок на нейросетях. Я точно знаю, что для работы с нейросетями вам лишним не будет творческое мышление и коммуникабельность. Важные навыки для работы с клиентами и представления результатов и выводов. Также нужно уметь работать в коллективе, находить общий язык с коллегами, экологично решать конфликты и принимать конструктивную критику. Ну и конечно, адаптивность, куда же без нее. Нужно быть готовым к появлению новых технологий и методов работы. Чтобы быстро с ними разобраться, в общем, как-то так.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89