Здравствуйте, нужно купить в новую квартиру унитаз и не знаю где лучше всего купить в Минске? Может, вы мне подскажите, где выбор большой и самое главное цены более-менее разумные? Буду в общем, вам очень признательна за информацию.
Re: Унитаз
Кому: fiona
Дата: 4 августа 2025 года, 18:32
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в интернет-магазин https://www.osta.by/catalog/unitazi/ . По крайней мере в этом магазине представлены унитазы из фарфора и керамики. Фарфор имеет более плотную структуру, изготавливается из мелкой глины и обжигается при более высокой температуре. Он более устойчив к царапинам и пятнам, менее пористый, что делает его более долговечным и устойчивым к загрязнениям. Керамика часто используется для обозначения санфаянса (более пористого материала). Она более доступна по цене, но может быть менее устойчива к механическим повреждениям и впитыванию влаги. Так что смотрите исходя их ваших финансовых возможностей. Я почему-то думаю, что в этом интернет-магазине вы точно сможете приобрести для своей квартиры унитаз.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89