Всем привет! Подскажите, а какой сервис аутентификации пользователя на сайте вы используете? Сейчас у меня авторизация происходит посредством сообщения. Сейчас мне очень хочется настроить звонок, кто мне в этом может помочь?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 28 июля 2025 года, 17:30
Привет, если честно для меня лучший сервис флешколл https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Потому что клиенты получают повышенную скорость доставки кода в виде входящего звонка. Код доставляется до 10 секунд максимум. Как правило, уже на 2-4 секундах будет совершён звонок с кодом. Тем более тут все очень экономно, экономия большая. Подключение и применение услуги обходится в 3 раза дешевле, чем использование сервисов, которые рассылают коды в смс. Кроме того, во Flash Call организована оплата только за успешный дозвон. Если дозвониться не удалось, то платить за звонок не придётся. Ни разу, конечно, такого не было, но зато все надежно и полностью безопасно. Так что можете смело рассматривать такой вариант авторизации пользователей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89