Насколько критична стабильность хостинга для интернет-магазина? Думаю перейти на другого провайдера, но боюсь, что это скажется на работе сайта. У кого есть опыт переезда без потерь?
Re: Надёжность хостинга
Кому: mamasita
Дата: 19 июля 2025 года, 12:19
Для интернет-магазина надёжность — один из ключевых факторов. У меня магазин на платформе с интеграцией CRM и каждый простой — это потеря денег. Переехал полгода назад, сам бы не справился, но помогла техподдержка. Всё перенесли бесплатно и быстро, и с тех пор сайт работает как часы. Брал хостинг здесь: https://timeweb.com/ru/services/hosting/ — ни разу не подвели.
Re: Надёжность хостинга
Кому: mamasita
Дата: 3 октября 2025 года, 16:16
Стабильность для интернет-магазина — это вообще критичный момент. Если сайт хоть немного глючит, клиенты сразу уходят, и это прямые потери. Я тоже когда-то переживала из-за переезда, но если выбрать нормальную площадку, всё проходит без проблем. У нас перенос делали специалисты из xVPS, подобрали по нашей просьбе дешевый хостинг , всё аккуратно перенесли, без простоев и с сохранением всех данных. На новом хостинге скорость выросла, а корзина и платёжка стали работать быстрее.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89