У кого есть опыт, мне надо с вами немного посоветоваться. Не знаете, можно ли заказать услугу межевания участка в Челябинске дистанционно, и какие для этого требуются условия? Если можно, тогда в какую компанию можно нам смело обратиться прямо сейчас?
Очень долго откладывал проведение межевания своего дачного участка в районе Челябинска. Прочитав положительные отзывы, решил довериться профессионалам из компании ГЕОИД. Здесь мне действительно повезло: от начала и до конца специалисты относились к моему делу крайне внимательно и серьёзно. Прежде всего хочется поблагодарить специалиста по землеустройству, который внятно объяснил каждый шаг предстоящей процедуры и развеял сомнения. Подготовка документов прошла гладко, заявленные сроки соблюдены беспрекословно. Заказать межевание участка в Челябинске получилось недорого и сегодня я спокойно владею недвижимостью, поскольку теперь знаю точную площадь своего участка и уверенно пользуюсь каждым квадратным метром. Работа фирмы заслуживает похвалы и уважения, и всем, кто задумывается о проведении межевых процедур, настоятельно рекомендую выбрать именно ГЕОИД.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89