Здравствуйте, какие необычные и не самые популярные места стоит посетить, чтобы увидеть город с неожиданной стороны? Где можно найти скрытые жемчужины Петербурга, о которых не пишут в путеводителях?
Трудно представить себе более полный и качественный источник актуальной информации о событиях северной столицы, чем Kudaspb.com. Поначалу я воспринимал этот сайт исключительно как инструмент для быстрого поиска развлечений, однако постепенно понял, что здесь целая вселенная возможностей для полноценного погружения в петербургскую атмосферу. Кино, театр, концерты, клубы, кафе, экскурсии, спорт, образовательные программы невозможно перечислить весь спектр предлагаемых активностей. Вся необходимая афиша спб представлена структурированно и ясно: календарь мероприятий удобен для ориентации, карты помогают спланировать маршруты, качественные фотоальбомы создают эффект присутствия. Стоит отдельно подчеркнуть интерактивность сайта: возможность оставлять комментарии, делиться впечатлениями и советовать друзьям самые понравившиеся места и мероприятия делает посещение ресурса живым и полезным общением между горожанами. Для меня Kudaspb.com стал настоящим спасательным кругом в океане повседневных забот и рутины. Теперь я всегда знаю, где отдохнуть душой и телом, развлечься, вдохновиться творчеством и почувствовать пульс великого города.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89