В общем, ситуация была классическая: молодая семья, двушка в хрущевке, вещей гора Эверест, а мест для их хранения кот наплакал. Одежда вываливалась из шкафов, детские игрушки плодились со скоростью кроликов, а муж начал тихо ворчать, что пора бы мне уже раздать половину своих «сокровищ» нуждающимся. Нуждающимся, видимо, считал себя он, потому что носить было нечего. Знакомо, да?
Решение назревало само собой нужна была новая, вместительная корпусная мебель. И тут начались мои муки выбора. Магазинов много, предложений еще больше. Но то качество хромает, то дизайн совсем «привет из 90-х», то цены такие, что проще жить дальше в хаосе, чем разориться.
Знакомство с «Рониконом» луч света в мебельном царстве
Про «Роникон» https://www.ronikon.ru я слышала давно, но как-то не придавала значения. А тут соседка расхвалила их шкаф-купе до небес. Говорит, и качество отличное, и дизайн современный, и сборщики сама вежливость. Решила, думаю, схожу, посмотрю.
Первое, что меня приятно удивило это огромный выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные глаза разбегаются! Все такое красивое, стильное, видно, что сделано с душой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89