Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Эффективный путь к идеальной коже
Эффективный путь к идеальной коже

Дата: 4 июля 2025 года, 11:34
Ответить с цитированием / Ответить
Я давно мечтала привести в порядок лицо, избавиться от признаков усталости и первых проявлений возраста. Однажды натолкнулась на статью о SMAS-лифтинге и загорелась идеей попробовать новую процедуру. Сначала опасалась последствий, сомнений было немало, но тут случай свел меня с прекрасной командой клиники «Эликс» https://www.elix.pro/ в Новосибирске.
Вот тут началось настоящее волшебство. Первый визит подарил чувство комфорта и безопасности. Сотрудники вежливые, квалифицированные, предоставляют полную информацию обо всём процессе, предупреждают возможные риски и ограничения. Само лечение проходит совершенно безболезненно, хотя некоторые говорят иначе. Конечно, сначала слегка неприятно, но дискомфорт минимален и кратковременен.
Сегодня смотрюсь в зеркало и улыбаюсь: ровная сияющая кожа, чёткий контур лица, будто стерлись лишние линии, и вернулись прежняя красота и юность. Не сомневаюсь — пойду снова, когда появится необходимость повторить процедуру. Спасибо вам большое за вашу квалификацию и отличный сервис!

Средняя оценка: 1,48
Re: Эффективный путь к идеальной коже к предыдущему сообщению в дереве

Кому: etolmacheff
Дата: 7 августа 2025 года, 11:21
Дуже надихає ваша історія! Я теж останнім часом все частіше задумуюсь про SMAS-ліфтинг, але досі вагалась — якраз через страх болю й можливих наслідків. Ваш досвід у клініці «Елікс» звучить настільки щиро й обнадійливо, що аж захотілося записатися на консультацію. Дуже приємно читати, коли фахівці дійсно турбуються про пацієнтів і створюють атмосферу довіри. Дякую, що поділилися — такі відгуки додають впевненості! 💛

Кому: kedr_livanskiy
Дата: 22 августа 2025 года, 16:58
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Кому: etolmacheff
Дата: 1 октября 2025 года, 18:46
Приветствую. Мне для улучшения кожи посоветовали попробовать коллаген, где можно найти? Может кто сталкивался в недавнем времени?

Кому: jafarik
Дата: 1 октября 2025 года, 20:15
Я никогда особенно не задумывался о добавках, считал, что правильное питание и спорт решают всё. Но с возрастом начал замечать, что суставы дают о себе знать, особенно после пробежек и долгих тренировок. По совету друга попробовал коллаген желе от Natural Health. Честно, поначалу относился скептически, но спустя пару месяцев регулярного приёма почувствовал разницу. Колени перестали хрустеть, стало легче вставать по утрам, а кожа стала выглядеть свежее. Для меня это оказалось неожиданным бонусом. Сейчас коллаген стал частью моего обычного рациона — уже не представляю, как без него.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта