Посоветуйте, какой сейчас есть в продаже рамный пикап? Наверно придется рассматривать из китайских вариантов. Буду рада, если вы мне подскажите. А то сейчас очень много разных вариантов китайских, производителей и какой лучше всего выбрать я не знаю. В общем, подскажите какой пика рассмотреть.
Re: Покупка авто
Кому: monika123
Дата: 30 июня 2025 года, 20:00
Рассмотрите рамный пикап JAC T9, купить можно у официального дилера https://jac-gnservice.ru/models/t9/ . Отличный автомобиль, несмотря на свои размеры очень прост и легок в управлении. Я думаю, что вы сможете оценить эту машину по достоинству. Есть все необходимые функции и опции, которые помогут комфортно управлять автомобилем. Хочу отметить, если вы покупаете машину у официального дилера на нее распространяется расширенная компания. Так что выгоднее всего все равно покупать у официалов. Если вы не хотите ехать сами, я вам рекомендую связаться с менеджером автомобильного салона, и он вам расскажет какие автомобили вообще есть у них в наличии. А так для загородной жизни пикап рамный просто отличный вариант на самом деле. Можете смело рассматривать такой вариант.
Re: Покупка авто
Кому: monika123
Дата: 29 июля 2025 года, 17:05
Как мне кажется, сейчас китайский автопром захватил значительную долю рынка, и среди них выделяется немало достойных моделей. К примеру, haval m6 — это отличный автомобиль по привлекательной цене. Он сочетает в себе современный дизайн, высокое качество сборки и богатый набор функций.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89