Не подскажите мне, где можно было бы заказать услугу выкупа товара из Китая с последующей доставкой в Россию? Вопросом интересуюсь уже который день, но пока что не нашла к кому обратится.
Re: Где заказать услугу выкупа товара из Китая с доставкой в Россию?
Как по мне, вы просто не там интересовались, ведь заказать услугу выкупа товара из Китая https://cforb.ru/vikup-tovarov-iz-kitaya с последующей доставкой в Россию можно без труда тут. Компания CFORB работает давно и репутация у них отличная. На странице сайта вы в подробностях сможете узнать об услуге, а так же посмотреть порядок её предоставления или же задать вопросы специалистам.
Re: Где заказать услугу выкупа товара из Китая с доставкой в Россию?
Я сама недавно столкнулась с этим — тоже долго искала надёжного посредника. В итоге заказала через компанию, которая занимается выкупом и доставкой с 1688 и Taobao. Они помогают оформить заказ, проверяют товар и отправляют в Россию. Главное — чтобы был договор и понятные условия по комиссии и срокам. Могу поделиться контактами, если нужно. Не тяните — сама пожалела, что столько времени потеряла в поисках.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89