Интересует, насколько реально получать стабильный доход от инвестиций в недвижимость на Пхукете. Есть ли примеры, когда вложения окупаются быстро, или это долгосрочный проект?
Собственный опыт и отзывы знакомых показывают, что доходность инвестиций в недвижимость на Пхукете во многом зависит от выбранной стратегии и района. Например, покупка тут на этапе строительства (pre-sale) часто позволяет получить хорошую прибыль за счёт роста стоимости после сдачи объекта.
Re: Инвестиции и доходность
Кому: bumbon_76
Дата: 1 августа 2025 года, 20:18
Очень удобный и понятный сайт https://balirate.com/ . Вся необходимая информация собрана в одном месте. Мне не пришлось часами искать отзывы на разных форумах — рейтинг на сайте дал полную картину по ведущим девелоперам. Я быстро сориентировался в рынке и нашел надежного застройщика для покупки таунхауса.
Когда мне предложили длительную командировку в Санкт-Петербург, я довольно быстро понял, что вопрос проживания придётся продумать серьёзнее, чем обычно. На пару дней можно остановиться где угодно, но когда речь идёт о нескольких месяцах работы, уже важно иметь нормальную базу, где можно выстроить привычный ритм, а не постоянно ощущать временность. Гостиницы я рассматривал недолго — даже в комфортных вариантах со временем появляется ощущение однообразия и отсутствия личного пространства. Классическая аренда квартиры тоже вызывала сомнения: слишком много неизвестных факторов — состояние жилья, особенности взаимодействия с владельцами, бытовые нюансы, которые часто всплывают уже после заселения. Мне нужен был более предсказуемый и организованный формат. В процессе поиска я вышел на вариант, где можно купить коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге https://vertical-invest.ru/commerce , и стал изучать проект VERTICAL. Изначально я рассматривал это просто как альтернативу временного проживания, но чем больше разбирался, тем очевиднее становилось, что это не совсем привычная модель жилья или аренды. Здесь акцент сделан не только на самих апартаментах, но и на общей среде, в которой можно сочетать проживание и рабочие задачи. Для меня это оказалось важным, потому что в командировке много времени уходит именно на бытовую организацию и перемещения, а здесь этот фактор заметно упрощён. Когда я уже оказался на месте, первое, что бросилось в глаза — полная готовность апартаментов к проживанию. Всё уже было обустроено: мебель, базовая техника, продуманная планировка. Не пришлось тратить время на обустройство или решение мелких бытовых вопросов, которые обычно отнимают силы в первые дни переезда. Можно было просто заехать, разложить вещи и сразу включиться в работу.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89