Нужен детский аллерголог, посоветуйте хорошего специалиста. У ребенка есть аллергия на что-то, исключили многие продукты, но она не проходит. Посоветовали обратиться к аллергологу, поэтому подскажите мне хорошего специалиста, есть ли вообще такой в Питере?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 22 июня 2025 года, 15:40
Есть хорошие детские аллергологи медцентров «Вирилис» https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/allergolog . Очень хорошие специалисты, сразу тут же сделают пробы на аллергию и результат можно узнать. Благодаря чему не нужно отказываться малышу от большего числа продуктов. Потому что врач сразу выявит эти продукты и даст рекомендации. Клиника платная, прием скажу не дешевый, но и имейте в виду, что специалист очень хороший тут. Думаю, что по всему Питеру вы больше не найдете настолько компетентного специалиста. Попробуйте обратиться в клинику, узнать всю информацию. А там уж решите, стоит или нет вообще обращаться к этому специалисту или нет. В общем, я вам советую обратиться в сеть детских медицинских клиник «Вирилис».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89