Подскажите мне площадку для начинающего трейдера? Искала в интернете, но так их так много, что я даже не знаю, как быть в таком случае. Потому что ведь хочется получить не только знания, опыт, но и научиться прибыльно зарабатывать. Если вы знаете хорошую площадку для трейдеров подскажите мне ее?
Re: Форум трейдеров
Кому: fiona
Дата: 20 июня 2025 года, 10:57
Я вам могу предложить исключительно только форум по трейдингу. Он объединяет профессионалов в единое сообщество, где все могут общаться между собой, делиться мнением и участвовать в совместных покупках в складчину. Если вы торгуете на финансовых рынках- форекс, бинарные опционы, ММВБ, СМЕ, NYSE и вас интересуют выгодные совместные покупки, то форум будет очень полезен. Кроме совместных покупок вы можете тут просто общаться и делится своим опытом. Если у вас его нет, то вы сможете тут его получать от других пользователей. Я состою в этом форуме и очень мне интересно, всегда получаю много информации и рекомендации по этой теме. Так что имейте в виду, что есть такой форум для трейдеров.
Re: Форум трейдеров
Кому: monika123
Дата: 22 июня 2025 года, 12:51
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89