Здравствуйте! Порекомендуйте мне хороший детский лагерь в Санкт-Петербурге или недалеко от города. Сейчас наверно и мест не осталось, потому что все разобрали. Я поздно спохватилась, поэтому подскажите, где есть еще путевки в лагерь?
Re: Языковой детский лагерь
Кому: monika123
Дата: 19 июня 2025 года, 18:29
Добрый день, я в прошлом году тоже думала ребенок поедет к бабушке в деревню. А там все друзья, соседи поехали в лагерь. Ему было скучно в деревне, и я решила отправить его в лагерь. Благо место было у них БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. Ценник, конечно, не совсем бюджетный. Зато ребенок весело провел время в этом лагере. Вообще, у лагеря очень даже хорошие условия для пребывания детей. Все безопасно и очень хорошо организовано. Я, когда отправляю сюда своего ребенка полностью за него спокойна. Да и ребенок сам очень рад, нашел там много друзей и даже вне лагеря общаются. Тем более тут не только дети сами предоставлены себе, но и проводятся обучающие занятия в игровой форме. Так что попробуйте обратиться в этот лагерь за путевкой, места должны остаться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89