Хочу заказать клики по ссылке и обратиться в специализированный сервис. Может быть, кто-нибудь из вас обращался? Скажите, через сколько я могу увидеть уже результат от кликов таких? Просто ведь хочется увидеть результат уже как можно быстрее.
Re: Клики по ссылкам
Кому: fiona
Дата: 12 июня 2025 года, 16:37
На самом деле клики по ссылкам предлагают несколько компаний. Ведь они помогает улучшить авторитетность домена вашего сайта путем совершенствования профиля обратных ссылок. В большинстве случаев результаты зависят от вашего существующего профиля обратных ссылок, ниши и настроек кампании. Когда я заказывала, смогла увидеть улучшения в показателях авторитетности домена в течение 2-4 недель постоянного использования. Более значительные улучшения позиций обычно следуют в течение следующих 2-3 месяцев. На самом деле это не быстрый процесс, но все равно действенный. И если вам они нужны можно обратиться в сервис, который предлагает клики на хороших условиях.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89