В прошлом году оформлял страховку через посредника и понял, что сильно переплатил. В этом году хочу избежать таких ситуаций. Кто подскажет, где можно сделать это по нормальной цене?
Re: Где оформить страховку без переплат?
Кому: aleshka_85
Дата: 8 июня 2025 года, 13:48
Я тоже раньше не задумывалась об этом, пока не узнала о сервисе, который позволяет сравнивать цены разных страховщиков. Благодаря этому удалось выбрать вариант подешевле и оформить электронное ОСАГО , не переплачивая за лишние услуги. Всё прошло прозрачно, без навязанных допов, оплатил напрямую на сайте страховщика.
Re: Где оформить страховку без переплат?
Кому: aleshka_85
Дата: 1 августа 2025 года, 13:28
В первый раз оформляла страховку через офис, и только потом узнала, что переплатила почти 2500 рублей. В прошлом году решила больше не наступать на те же грабли и стала искать варианты, где можно оформить напрямую, без посредников. В итоге воспользовалась сайтом ОСАГО Онлайн . Там все очень просто: вводите данные автомобиля и водителей, и система сразу показывает предложения от разных страховых. Я была в шоке, насколько может отличаться цена — у одних базовая ставка одна, у других на 15–20% дешевле, хотя условия те же. Полис пришел на почту в течение пары минут после оплаты. Это официальный электронный полис, зарегистрированный в базе РСА.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89