Мне нужен единый интерфейс управления рекламными бюджетами. Только я не знаю с каким лучше работать. Если вы используете какой-то единый кабинет, то подскажите мне его. Уж очень хочется мне найти надежный, чтобы не было никаких сбоев. Буду вам очень признательна, если вы мне порекомендуете какой единый кабинет лучше всего использовать.
Re: Реклама
Кому: fiona
Дата: 28 мая 2025 года, 14:28
Используйте ProfitAds https://profitads.ru/advertising_platform/vk/ , на самом деле хороший единый рекламный кабинет. Предоставляет статистику по всем привязанным площадкам. Это помогает отслеживать общие расходы и планировать единый рекламный бюджет. Есть возможность автоматически создавать закрывающие документации, НДС, единый договор. А также понятная и детальная статистика, выгрузка отчетов. Можно быстро пополнить рекламный кабинет ВКонтакте, выбрав удобный способ оплаты и нужную сумму в личном кабинете. Самое главное, что поддерживает оплату банковскими картами, электронными кошельками и другими популярными методами. Полный список доступен в личном кабинете. Попробуйте с единым кабинетом поработать, мне кажется он вас полностью устроит по всем параметрам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89