Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Какие гарантии предоставляют клиники Москвы на установленные имплантаты и проведенные процедуры имплантации зубов? Может знаете хорошую клинику и мне ее посоветуете?
Я долго сомневался относительно выбора клиники для имплантации, потому что этот шаг сильно влияет на мою жизнь и здоровье. Но врачи SmartLine убедили меня своей компетентностью и внимательностью. Они провели полное обследование состояния полости рта, помогли подобрать оптимальную методику операции и предложили самый лучший вариант материалов. Во время самой процедуры было применено обезболивание последнего поколения, поэтому никаких неприятных ощущений вообще не возникло. И имплантация зубов прошла настолько профессионально и удобно, что я даже немного расслабился и доверился специалистам. Результат превзошёл мои ожидания: новые зубы смотрятся великолепно, ощущение комфорта сразу же вернулось, и я снова наслаждаюсь вкусной едой и общением с друзьями. Благодарность врачам SmartLine безгранична.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89