Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Складчина
Складчина

Дата: 20 мая 2025 года, 9:38
Ответить с цитированием / Ответить

Покупать в складчину любой инфопродукт — выгодней и дешевле!
Интернет открывает огромные перспективы для всех, кто хочет получить новые знания или навыки. В сети размещены тысячи инфопродуктов на самые разные темы. Но, как правило, доступ к наиболее актуальным можно получить за совсем не символическую плату. Складчина биз — это форум совместных покупок для складчиков, позволяет решить эту проблему — вам больше не придется отказываться от интересного обучения из-за его стоимости!

Портал «Складчина» создан специально для тех, кто предпочитает новые знания и разумную экономию. Вы найдете:
-семинары — групповые занятия для освоения определенных знаний и навыков;
-тренинги — уроки для активного обучения и повышения уровня подготовки в той или иной сфере деятельности;
-вебинары — онлайн-занятия в формате семинара, тренинга, мастер-класса и т. д.;
-и другие инфопродукты по разным тематикам.
«Складчина» — постоянно пополняется новыми инфопродуктами на самые разнообразные темы! А удобный поисковик поможет быстро найти именно то, что вам требуется, и покупать в складчину даже самые дорогие предложения, экономя десятки тысяч рублей.
Каждый складчик гарантированно защищен от возможных неприятностей с приобретенным продуктом.
Рекомендую.

Средняя оценка: 0,75
Re: Складчина к предыдущему сообщению в дереве

Кому: silvester_22
Дата: 21 мая 2025 года, 12:53
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно я захотел купить курсы по SMM. Так как я размещаю рекламу в соцсетях. Я пока еще студент, особо лишних денег нет, а курс стоит недешево, около 15 тыс. руб.
Мне рассказали знакомые про сайт Складчина https://s111.skladchina.in?from=RBBscquuEON43i8P3dyS, где можно купить разные инфокурсы вместе с другими пользователями в складчину. Это очень удобно и доступно, и для студентов один из самых доступных способов купить нужный курс.
Так я и сделал, сейчас изучаю все тонкости создания рекламы SMM. Советую всем, кто хочет заказать курсы недорого.

(Отредактировано: weraverav1, 21 мая 2025 года, 12:54)

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта