Подскажите, кто в теме — хочу подобрать мотор-тестер для работы с системой зажигания и анализа давления в цилиндрах. Смотрю в сторону DIAMAG 3, вроде бы функционал неплохой, но хочется услышать мнения реальных пользователей. Насколько он точен и удобен в повседневной диагностике? Есть ли подводные камни или лучше рассмотреть другой вариант?
Re: Мотортестер DIAMAG 3
Кому: milos
Дата: 19 мая 2025 года, 12:48
Работаю с DIAMAG 3 уже больше года, могу сказать, что очень достойный прибор. Точно показывает синхронизацию, с датчика давления работает отлично. Интерфейс понятный, ПО регулярно обновляют. Особенно нравится работа с датчиком вторички — визуализация на высоте. Думаю, за свою цену один из лучших на рынке. Сравнивал с Hantek — DIAMAG гораздо функциональнее.
Re: Мотортестер DIAMAG 3
Кому: martinya
Дата: 19 мая 2025 года, 12:50
Согласен с предыдущими — DIAMAG 3 стоящий прибор. Если решишь брать, обрати внимание на магазин ECUTools https://ecutools.ru/ У них нормальная цена, комплект полный и доставка быстрая. Сам там заказывал, всё пришло без задержек, да и оригинальность прибора подтверждена.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89