Что лучше всего использовать сейчас для мощения дорожек частного дома? Какой материал вы бы мне советовали использовать? Если можно, я была бы очень рада если вы мне бы скинули контакты компании, которая реализует такой материал.
Re: Гранитная брусчатка
Кому: fiona
Дата: 15 мая 2025 года, 14:45
Я себе купила недавно тут http://www.granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/ гранитную брусчатку и буду укладывать на своей территории. Осталось только найти хорошего мастера, потому что материал уже куплен. Кстати, вышел не так дорого, я рассчитывала, что стоимость будет в два раза дороже. Вышло очень выгодно, потому что гранитная брусчатка предлагается от производителя. Компания сама доставила мне на участок строительный материал, что очень удобно. А так в этой компании можно заказать и купить гранитную брусчатку оптом и в розницу. Специалисты подскажут, сколько надо купить материала для выполнения определенных работ. Расскажут о каждой брусчатке преимущества и недостатки. А так компания осуществляет доставка товара по Москве и всем регионам России.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89