У меня есть машина после аварии, хочу ее продать. Автомобилисты, вы не знаете, какие основные преимущества предлагает компания по выкупу битых автомобилей в Москве, и почему стоит выбрать именно такой способ продажи поврежденного транспортного средства вместо самостоятельного ремонта или поиска покупателя? Я пока немного сомневаюсь
Недавно попал в тяжёлое ДТП. Машина была практически уничтожена, ремонтировать смысла никакого не имело, да и тратить силы и нервы на продажу целого хлама тоже желания не возникало. Искал надежного покупателя, который сможет справедливо оценить мою технику и предложить достойную компенсацию. Среди множества компаний выбор пал только на этот выкуп битых авто https://automagical.ru/bitie Это было лучшее решение, которое я принял за последнее время. Сотрудники компании связались со мной в течение нескольких минут после обращения, согласовали удобное время осмотра и оценку повреждений прямо на месте происшествия. Оценщик внимательно изучил все дефекты, даже самые мелкие нюансы были учтены. Несмотря на внушительные повреждения кузова и внутренних элементов, специалисты компании проявили максимальную лояльность и предложили оптимальную рыночную цену, соответствующую состоянию моего автомобиля. Уже спустя сутки после звонка на руках были наличные средства. Компания Мэджик Авто действительно заслужила моё доверие и уважение. Рекомендую всем столкнувшимся с аналогичной ситуацией. Эти профессионалы реально знают своё дело и ценят каждого клиента.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89