Всем привет! На производство нам требуется оборудование и хотим заказать в Китае. Поэтому ищу компания, которая сможет мне помочь в поиске поставщика. Буду очень вам признательна если вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обратиться. Есть ли вообще компания, которая занимается поиском и поставкой оборудования для производства?
Re: Импорт из Китая
Кому: monika123
Дата: 10 мая 2025 года, 16:40
Привет, поиском и поставкой оборудования для производства занимается компания Long wang https://longwang.ru/ . Вы можете смело обратиться в компанию, и она вам предложит самое лучшее решение для сотрудничества. В штате компании есть все необходимые специалисты и даже юристы, которые могут оказать поддержку. В Китае у этой компании есть офис, поэтому можете смело обращаться и вам они предложат хорошего поставщика. При необходимости они вам и доставить могут необходимое оборудование. Все заполнения необходимой документации они берут на себя. Вы можете смело обращаться в эту компанию, потому что сотрудничество очень удобно. В общем, советую вам обратиться в Long wang как к надежной торгово-логистической компании.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89