Девочки, может вы знаете какая компания делает коммерческий ремонт? Есть торговый центр и хотим сделать на первом этаже ремонт. Подскажите, какая компания вообще занимается такой деятельностью. Просто нужна компания, которая занимается профессионально такой деятельностью.
Re: Ремонт
Кому: fiona
Дата: 9 мая 2025 года, 20:17
Обратитесь в компанию S-cube studio. Эта компания предлагает косметический ремонт, дизайнерский ремонт, капитальный ремонт и срочный. Специалисты в компании с большим опытом, поэтому можете обращаться. Они нам тоже в офисном помещении делали косметический ремонт. Нам понравилось сотрудничество с этой компанией. Я увидела ваш вопрос на форуме и решила тоже вам посоветовать эту компанию. Тем более команда состоит из опытных специалистов, готовых решить любые задачи ремонта. В любом случае вам нужно обращаться за информацией, консультацией и уже потом принимать решение о сотрудничестве. Я думаю, что вы сможете с компанией, договориться о сотрудничестве. Тем более она предлагает очень хорошие условия. В общем, попробуйте обратиться, а потом уже примете решение о сотрудничестве.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89