Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Аккаунт в Steam остался с российским регионом
Аккаунт в Steam остался с российским регионом

Дата: 2 мая 2025 года, 23:42
Ответить с цитированием / Ответить
У меня аккаунт в Steam остался с российским регионом, и я долго искал, где можно пополнить Steam рублями без танцев с бубном. Многое не подходит — то валюта не та, то блокировки, то комиссии сумасшедшие. Через форум узнал про iwillplay.ru — отличный помощник! Сайт чётко показывает, где можно пополнить кошелёк и сколько это будет стоить с учётом комиссии. Я даже не думал, что может быть так просто. Деньги пришли быстро, всё легально, рекомендую всем знакомым.

Средняя оценка: 1,15
Re: Аккаунт в Steam остался с российским регионом к предыдущему сообщению в дереве

Кому: martana
Дата: 3 августа 2025 года, 17:57
Ответить с цитированием / Ответить
А я недавно узнал, что сейчас очень даже реально купить аккаунт Стим по выгодной цене. Это можно сделать на маркетплейсе Lolzteam Market. Это крупнейший русскоязычный маркетплейс цифровых товаров, где тысячи продавцов ежедневно выставляют игровые аккаунты, внутриигровые предметы и софт‑ключи.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта