Ребята, можете сказать мне пожалуйста. Как обеспечить безопасность сайта, созданного на бесплатном конструкторе, и какие меры предосторожности следует предпринять для защиты данных пользователей? И посоветуйте надежную no-code платформу из личного опыта. Заранее спасибо большое.
Разработка собственного сайта была мечтой, но отсутствие технических навыков долгое время тормозило процесс. К счастью, натолкнулся на Taptop. Эта платформа открыла новые горизонты творчества и позволила раскрыть потенциал моих идей. Пользоваться сервисом оказалось элементарно: разобраться помогла детальная документация и удобная система подсказок. Но самое приятное впечатление оставила гибкость настроек: каждый элемент сайта настраивается индивидуально, начиная от цветовой гаммы и заканчивая функциями аналитики и взаимодействия с клиентами. Результат превзошёл ожидания минималистичный и элегантный ресурс на платформе taptop https://taptop.pro/ прекрасно отражает концепцию моей дизайнерской студии. Команда поддержки также заслуживает отдельной похвалы: специалисты всегда были готовы прийти на помощь и оперативно решали любой возникающий вопрос.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89