В какую компанию мне лучше всего обратиться за независимой экспертной оценкой залива квартиры? Посоветуйте мне надежную компанию, в которой работают квалифицированные специалисты. Буду очень признательна за советы и рекомендации по этой теме. Может, кто-то обращался, и вы мне подскажите?
Re: Строительная экспертиза
Кому: monika123
Дата: 27 апреля 2025 года, 15:47
Обратитесь сюда, потому что тут работают специалисты с большим опытом работы. Да и сама компания работает уже давно, за плечами очень много сделанных экспертиз разного уровня. К сожалению, чтобы получить возмещение ущерба и оценить масштаб потопа нужно было провести экспертизу. Без нее этого сделать никак не получается. Результаты мы предоставили соседям, которые и возмещали нам весь ущерб. Если бы не заключение экспертов, то не видать было нам компенсации в полном объеме. Конечно, если бы соседи мирно бы договорились я бы в эту компанию не обращалась. Но, они видимо, решили совершенно по-другому. Поэтому мы действовали на законном уровне.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89