Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Химчистка
Химчистка

Дата: 24 апреля 2025 года, 10:10
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Мне нужна химчистка мягкой мебели в Москве в кафе. Подскажите, какая компания может быстро выехать и произвести чистку мягкой мебели прямо в зале кафе. Если вы знаете такую компанию, посоветуйте мне ее. А то в первую попавшуюся обращаться мне вообще не хочется нисколько.

Средняя оценка: 0,69
Re: Химчистка к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fiona
Дата: 24 апреля 2025 года, 10:48
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, обратись сюда https://mks-cleaning.ru/uslugi/himchistka-mebeli-v-ofise/ . Правда я к ним обращалась, когда мне нужна была химчистка дивана дома. Но, я точно знаю они производят чистку в кафе, ресторанах и офисных помещениях. Если вы перейдете по ссылке, то сразу это увидите. Тем более еще можно на сайте даже рассчитать примерную стоимость химчистки. Там есть специальная форма, которая очень удобна на самом деле. Перед тем как позвонить в компанию, я ввела данные и мне удалось рассчитать примерную стоимость. Вышло практически так же как и было рассчитано на сайте. Мне такой способ очень понравился и поэтому я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию. Услугу они предоставляют очень качественно, мне очень понравилось сотрудничать с этой клининговой компанией.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта